Наверх ↑
Свернуть ↑

Свердловский авторынок основательно просел

23.09.2015 10:41

Уральцы стали покупать машины гораздо реже, чем жители Краснодарского края, Татарстана и Самарской области. При анализе продаж новых автомобилей в пятнадцати крупнейших регионах России оказалось, что Свердловская область – в числе замыкающих этот список: количество реализованных с начала года транспортных средств сократилось почти вдвое по сравнению с показателями аналогичного периода 2014-го. Своих владельцев нашли менее двадцати четырех тысяч машин – падение рынка составило 49,7 процента, приводит данные агентство «Автостат».

Впереди Свердловской области по количеству проданных за восемь месяцев новых автомобилей оказались Краснодарский край и Самарская область – с разницей в несколько тысяч реализованных транспортных средств. Обогнала Свердловскую область даже Башкирия. Более высокие показатели – у Татарстана, Санкт-Петербурга и Московской области. Лидером продаж остается Москва, где новых владельцев нашли почти сто тридцать девять тысяч авто. За Свердловской областью с незначительным отставанием в списке разместились Нижегородская и Ростовская области.

Фото с сайта www.ekb.dk.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.