Наверх ↑
Свернуть ↑

Новую развязку могут не успеть достроить к ЧМ-2018

23.09.2015 10:58

Больше трех лет и более миллиарда рублей необходимо для того, чтобы на Амундсена-Объездной появилась и начала функционировать новая дорожная развязка. Однако власти муниципалитета разводят руками: средств в городской казне на это нет.

Вероятнее всего, к чемпионату мира 2018 года развязку достроить не смогут. Pogazam.ruнапоминает, что о своем желании успеть запустить новое сооружение к знаковому для региона событию администрация Екатеринбурга заявила еще полтора года назад. Подрядчики должны были приступить к дорожно-строительным работам осенью 2014-го, но до сих пор на месте будущей развязки нет ничего: возводить путепровод даже не начинали. Теперь, даже если неожиданно найдутся  необходимые 1,2 миллиарда, проект, вероятнее всего, просто не успеют реализовать.

Фото с сайта www.ngzt.ru

 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.