Наверх ↑
Свернуть ↑

Развязка за миллиард появится в Екатеринбурге

25.09.2015 09:48

Свердловские власти выбирают подрядчика, который возведет дорожную развязку на пересечении кольцевой и Новосибирской Второй. Она будет выполнена аналогично той, что функционирует на Московской-Объездной – в виде полного клеверного листа. В общей сложности, строителям предстоит проложить около трех километров дороги. Соответствующий проект был создан в прошлом году. 

Финансировать масштабную дорожную стройку планирует областное правительство. Окончательная цена контракта пока не известна: конкурс на проведение работ только объявлен, однако стартовые цифры озвучены – один миллиард четыреста десять миллионов рублей. Не исключено, что стоимость опустится в процессе рассмотрения кандидатур потенциальных исполнителей. Ожидается, что автомобилисты смогут воспользоваться новой развязкой в 2018 году.

comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.