Наверх ↑
Свернуть ↑

Трагедия на Серовском тракте: погибли люди

25.09.2015 09:53
В Свердловской области произошла смертельная авария: иномарка столкнулась с «УАЗом».

В Свердловской области произошла смертельная авария: иномарка столкнулась с «УАЗом». Дорожно-транспортное происшествие случилось неподалеку от Новой Ляли, что в районе двести семьдесят второго километра Серовского тракта. Жертвами аварии стали два человека, приводит информацию областная Госавтоинспекция. 

Как уточнили в дорожной полиции, ToyotaCamryдвигалась по трассе в северном направлении. На высокой скорости иномарка съехала на правую обочину – водитель дернул руль влево, чтобы вернуть автомобиль на асфальтовое покрытие, но после резкого маневра не смог удержать машину под контролем. В результате «японка» оказалась на полосе встречного движения, где столкнулась с «УАЗом».

За рулем ToyotaCamry находился 43-летний водитель – ему и его пассажиру врачи помочь не смогли: от полученных травм они скончались на месте происшествия. В момент аварии в отечественной машине ехали шестеро – всех их на «скорой помощи» увезли в больницу.

Фото с сайта www.apiural.ru

 
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.