Наверх ↑
Свернуть ↑

Состояние Макаровского моста ухудшается

26.09.2015 10:51

Проезд по одному из путепроводов Екатеринбурга все-таки ограничивают. Изменение схемы движения обусловлено тем, что опоры Макаровского моста находятся в аварийном состоянии, приводит информацию администрация города. Как уточнили чиновники, сооружение регулярно обследуется.

В настоящее время продолжается ремонт проезжей части на Челюскинцев: рабочие кладут асфальт и демонтируют плитку из межрельсового пространства. Совсем скоро на дорогу будет нанесена разметка, а также установлено более пяти сотен столбиков. Последние будут дублировать маркировку, которая появится на асфальте, и не позволят автомобилям двигаться в два ряда, как это было раньше. Теперь на Макаровском мосту будет по одной полосе движения в каждую сторону, аналогичные ограничения коснутся и рельсового общественного транспорта: трамваи смогут проезжать по путепроводу только по одному. Такая схема движения, как пояснили городские власти, будет действовать до тех пор, пока сооружение не реконструируют.

Фото с сайта www.ekburg.ru

 
comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.