Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще две улицы закрывают в Екатеринбурге

27.09.2015 10:22

Уральским автомобилистам придется терпеть временные неудобства, связанные с ремонтными работами на проезжей части. В ближайший понедельник подрядчик закроет движение по улице Народного Фронта.

Как уточнили в администрации муниципалитета, транспорт не сможет проехать по отрезку улицы, расположенному между Достоевского и Избирателей, из-за ремонта газопровода на проезжей части. Автолюбителям рекомендуют пользоваться запасными маршрутами, прокладывая их по улицам Бакинских Комиссаров, Избирателей, Молодежи и Достоевского. Работы на Народного Фронта планируют завершить двенадцатого октября.  

Pogazam.ru напоминает, что до первого числа также закрыта улица Малышева: подрядчик приводит в порядок участок дороги между Луначарского и Розы Люксембург. Чтобы минимизировать неудобства для автолюбителей, проезжую часть ремонтируют в ночное время, закрывая движение с десяти часов вечера до шести утра.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.