Наверх ↑
Свернуть ↑

Пожар после столкновения – ДТП в Екатеринбурге

28.09.2015 09:47

Ночью в уральской столице загорелся автомобиль: пламя охватило транспортное средство сразу после аварии. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на пересечении улиц Мельникова и Крауля.

Как уточнили представители Госавтоинспекции, Mitsubishi Outlander протаранил на перекрестке «японку»: он врезался в крыло Toyota Camry, после чего его выбросило на тротуар и автомобиль загорелся. Огонь настолько быстро распространился, что ликвидировать пожар с помощью своих огнетушителей водители не смогли. Справиться с пламенем получилось лишь у профессионалов МЧС.

Медики сообщают, что в аварии пострадал один человек – с закрытой черепно-мозговой травмой бригада врачей «скорой помощи» увезла его в больницу. В момент столкновения двух иномарок он находился в салоне Toyota Camry, приводят информацию в дорожной полиции.

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.