Наверх ↑
Свернуть ↑

Из-за трамвайной линии могут вырубить лесопарк

29.09.2015 10:50

Калиновский лесопарк хотят сделать меньше: часть деревьев там намерены вырубить, чтобы проложить рельсы. Если маршрут скоростного трамвая пройдет через зеленую зону, то чиновникам придется вывести из статуса особо охраняемых природных территорий региона более двадцати гектаров парка, приводят информацию в администрации муниципалитета.  

Общественные слушания, где обсудят скоростную трамвайную линию, которая соединит уральскую столицу и Верхнюю Пышму, должны состояться в ближайшую среду. Там же поговорят о грядущем изменении границ Калиновского лесопарка.

Pogazam.ru напоминает, что скоростная трамвайная линия – совместная работа регионального правительства и одной из компаний, входящих в УГМК-холдинг. Ранее в свердловском транспортном ведомстве сообщали, что строительство может начаться уже в следующем году.

Фото с сайта www.uralinform.ru

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.