Наверх ↑
Свернуть ↑

Масштабные дорожные работы могут завершить в этом году

30.09.2015 09:23

У Центрального стадиона в ближайшие месяцы могут открыть новую дорогу. Продолжительные строительные работы проводятся в рамках подготовки Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу. Правда, время их окончания, как отмечают в администрации города, во многом зависит от погодных условий.

Так, улица Соединительная продолжит Репина за Вечным огнем между ВИЗ-бульваром и Попова. Дорожно-строительные работы на этом участке могут завершить совсем скоро: если в уральской столице задержится сухая погода, то подрядчик сможет положить асфальт. В противном случае в этом году придется ограничиться лишь подготовкой щебеночного покрытия, поясняют в Комитете по строительству администрации Екатеринбурга.

Еще один участок городской улично-дорожной сети, где также ведутся работы в рамках подготовки к 2018 году, - это переулок Пестеревский. Там в ближайшие месяцы планируется проложить инженерные коммуникации. Pogazam.ru напоминает, что Пестеревский соединит Московскую улицу и ВИЗ-бульвар.

Фото с сайта www.linkstroy.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.