Наверх ↑
Свернуть ↑

Владельцам капитальных гаражей придется заплатить

30.09.2015 09:30

Росреестр принимает меры: в Екатеринбурге большинство собственников капитальных гаражей оштрафуют. Как поясняют в управлении, при регистрации прав на боксы горожане должны были задуматься и о документах на участки, на которых они расположены.

Сотни проверок, проведенных специалистами Росреестра в этом году, показали, что в большинстве случаев земли, на которых стоят гаражи, не оформлены ни в аренду, ни в собственность. А это означает, что владельцы боксов не платят земельный налог. За подобное нарушение недобросовестным собственникам грозят штрафы – вне зависимости от того, являются ли они физическими или юридическими лицами, приводят информацию представители управления Росреестра по Свердловской области. Как следует из результатов проверок, ответить рублем придется девяноста процентам владельцев капитальных гаражей.

Фото с сайта www.63-samara.buyreklama.ru

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.