Наверх ↑
Свернуть ↑

Поддержанные авто стали дешевле

04.01.2016 14:17

За прошедший год автомобили с пробегом подешевели от 6 до 18 процентов. Это связано с тем, что в России существенно снизился спрос на покупку автотранспорта. За 12 месяцев больше других автомобилей B-класса опустилась цена предложения на «Ладу Гранту». Стоимость снизилась на 13,67 процентов и 37 тысяч 127 рублей соответственно.

Сильно в цене падают автомобили С-класса. На 16 процентов на рынке б/a автомобилей подешевела Skoda Octavia. На 12,7% дешевле стали «Дастер» от Renault. Единственная модель, предложение на которую за прошлый год выросло - Suzuki SX4. И это при том, что жизненный цикл модели закончен: новых SX4 больше не будет.

Напомним, в 2015 году в России снизился спрос и на новые автомобили. За год количество проданных машин только в Екатеринбурге сократилось почти вдвое – на 49,7 процентов. Если в 2014 году жители уральской столицы приобрели 31 тысячу 348 легковушек, то к концу 2015 года эта цифра составила всего 15 тысяч 781 автомобиль. 

Фото с сайта vikupavto-spb.ru

 
 
comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.