Наверх ↑
Свернуть ↑

Госслужащие пересядут на Lada Vesta

06.01.2016 10:45

Депутаты и полицейские будут ездить на российских автомобилях. С появлением Lada Vesta государственные служащие решили поддержать отечественный автопром. Несколько машин уже переданы в ГИБДД и чиновникам.

Две «Лады Весты» получила Госавтоинспекция Ижевска. На длительный тест-драйв «Весту» взял депутат Петербургского законодательного собрания Виталий Милонов. Он намерен заменить депутатские Toyota Camry на автомобили российского производства. 

Напомним, Lada Vesta презентовали в конце ноября 2015 года. Машина есть в трех комплектациях - Classic, Comfort, Luxe. На автомобиль установлен двигатель объемом 1,6 литра мощностью 106 лошадиных сил. На выбор предлагаются механическая и автоматизированная коробки передач. Стартовая цена составляет 514 тысяч рублей. 

Фото с сайта dvizhok.su

 

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.