Наверх ↑
Свернуть ↑

Две легковушки столкнулись лоб в лоб

06.01.2016 10:46

В Екатеринбурге Daewoo Nexia вылетела на полосу встречного движения и врезалась в Skoda. Авария произошла на улице Шефской. Водитель Nexia не справился с управлением. Как рассказали сотрудники Госавтоинспекции, мужчина уже привлекался к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора и превышение скоростного режима. 

В результате ДТП пострадали три человека. Пассажирка Skoda получила перелом руки, ее доставили в больницу. В Daewoo Nexia травмы получила 13-летняя девочка. С Ушибом руки и левой ноги ее также госпитализировали. Пострадал и сам виновник аварии. У него перелом бедра. 

Полицейские обращаются к жителям города с просьбой быть внимательными на дороге, выбирать скоростной режим, следить за состоянием дорожного покрытия и интенсивностью движения. Несколько дней назад на трассе произошли две аварии, в которых погибли шесть человек. Причиной обоих ДТП стал выезд автомобиля на полосу встречного движения. 

Фото с сайта www.e1.ru

 

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.