Наверх ↑
Свернуть ↑

Почти три тысячи бракованных Porsche отзывают

07.01.2016 09:43

Владельцы Porsche должны пригнать свои автомобили в ближайший дилерский центр. В машинах обнаружили заводской брак. По данным Росстандарта, у авто возможно негерметичен топливопровод низкого давления в месте его соединения с распределительной трубкой системы питания двигателя. В некоторых случаях это может привести к появлению запаха из-за просачивания бензина. 

В России отзывают 2893 автомобиля модели Porsche Macan, которые были реализованы с 24 января 2014 года по 26 октября 2015 года. Владельцев уже проинформировали по электронной почте или телефону. Топливопровод за свой счет заменят дилерские центры. 

В 2015 году в нашей стране было продано 4829 автомобилей Porsche. Это на 20% больше показателей предыдущего года. В Екатеринбурге с января по октябрь 2015 года Porsche приобрели 146 автолюбителей. 

Фото с сайта cofx.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.