Наверх ↑
Свернуть ↑

Парковка у ж/д вокзала погрязла в пробках

08.01.2016 11:10

Жители Екатеринбурга недовольны нововведением на стоянке возле железнодорожного вокзала. Недавно ее сделали платной, и при въезде туда автомобилисты тратят больше времени, чем раньше. Более того, рассказывают водители, шлагбаум работает очень медленно, да и человек, выдающий талоны, никуда не торопится. 

Горожане отмечают также, что из-за этого на улице Челюскинцев образуются заторы. В пробке стоят и люди, желающие въехать на парковку. Среди автомобилистов попадаются те, кто не согласен оплачивать место у вокзала. Многие ожидали, что с введением платы возможностей припарковаться будет больше, но вместо этого у водителей забрали с десяток мест, поставив будку управляющих стоянкой. 

Как мы рассказывали ранее, несколько дней парковка работала в тестовом режиме. Сейчас за час стоянки водители платят 100 рублей, первые 15 минут - бесплатно. При въезде на привокзальную площадь автомобилисты получают магнитные карточки и проезжают через шлагбаум, оплачивают стоянку на выезде. 

Фото с сайта www.e1.ru

 

comments powered by HyperComments
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.