Наверх ↑
Свернуть ↑

Госавтоинспекция наказала коммунальщиков

09.01.2016 10:45

Дорожные службы Екатеринбурга должны очистить улицы от снега. С начала 2016 года сотрудники ГИБДД выявили 60 случаев некачественной уборки дорог. Выдано уже 34 предписания. В отношении руководителей дорожных и коммунальных служб города возбуждено девять административных дел. 

В Госавтоинспекции рассказали, что движению транспорта в городе мешают кучи снега, которые рабочие оставляют на проезжей части после уборки.  Кроме того, на дорогах часто наблюдается снежный накат и повышенная скользкость. Не чищенными часто остаются и тротуары. Ситуацию на проезжей части круглосуточно отслеживают сотрудники дорожного надзора ГИБДД.

В конце декабря 2015 года Госавтоинспекция заставила городские власти почистить улицу Норильскую. Из-за заснеженной дороги и тротуара произошло серьезное ДТП. Как мы писали ранее, ВАЗ сбил трех пешеходов, которые шли по дороге. Тротуар был завален сугробами. Водитель, ослепленный встречным автомобилем, не успел вовремя остановиться, и люди оказались под колесами легковушки. 

Фото с сайта dorinfo.ru

 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.