Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще одно смертельное ДТП произошло на трассе

12.01.2016 12:36

Страшная авария произошла на автодороге Пермь-Екатеринбург. По вине одного водителя погиб мужчина, еще четыре человека оказались в больнице. ДТП произошло на 256-м километре автодороги. Водитель «Рено-Логан» обгонял впереди идущие автомобили и столкнулся с «Киа-Рио». 

В результате ДТП травмы получили виновник аварии и его пассажир. Пострадали и люди, находившиеся в салоне KIA. Их всех госпитализировали. Среди них оказалась девочка-подросток. Ее жизни ничего не угрожает. Водителя «Киа-Рио» медикам спасти не удалось. Он скончался в больнице. 

Это вторая в этом году смертельная авария на трассе Пермь-Екатеринбург. Как мы рассказывали ранее, первая трагедия произошла на 251 километре автодороги. Водитель Audi на огромной скорости вылетел на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2110. От удара отечественную легковушку буквально разорвало. Все находившиеся в «десятке» люди погибли на месте, 18-летний молодой человек умер в больнице. 

Фото с сайта www.nakanune.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.