Наверх ↑
Свернуть ↑

Прокуратура наказала дорожников

13.01.2016 09:59

Сотрудники прокуратуры выявили нарушения в работе дорожных служб Екатеринбурга. Они установили, что с ухудшением погодных условий дорожники некачественно убирали снег на дорогах города.  В суд направили 18 исковых заявлений, а в адрес руководителей организаций - пять представлений. 

Нарушения нашли на десяти улицах. На Степана Разина, Проезжей, Шефской, Пехотинцев, Малышева, Чкалова, Завокзальной, Самолетной, Армавирской и Стрелочников сотрудники прокуратуры увидели снежные валы, накат, колеи и сугробы на обочинах. Такие же проблемы и на перекрестках Лукиных - Донбасская, Бабушкина - Баумана, Орджоникидзе - Кировградская. 

Напомним, неделю назад ГИБДД выдала дорожным службам Екатеринбурга 34 предписания. В отношении руководителей дорожных и коммунальных служб города возбудили девять административных дел. На тот момент с начала года Госавтоинспекция выявила 50 случаев некачественной уборки дорог.

Фото с сайта ekburg.tv

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.