Наверх ↑
Свернуть ↑

Парковку у ж/д вокзала переделают

13.01.2016 10:01

Госавтоинспекция проверила стоянку на Привокзальной площади Екатеринбурга и выявила несколько нарушений. В отношении властей города возбуждено административное дело. 

Инспекторы выявили, что информация о том, что водитель должен оплатить свое парковочное место, расположена на въезде, и прочесть ее можно, лишь подъехав к шлагбауму. Кроме того, перед платной стоянкой организована бесплатная вместимостью до 80 машин. Однако она не отделена от проезжей части улицы Челюскинцев, поэтому автомобили беспорядочно туда въезжают и выезжают. Для пешеходов и вовсе не выделен тротуар. Это создает угрозу для безопасности людей, отметили в ГИБДД. 

Платная парковка у железнодорожного вокзала заработала с начала этого года. Но в утреннее и вечернее время здесь создаются большие пробки. Водители жалуются на плохую организацию стоянки. Напомним, первые 15 минут автолюбители могут находиться на привокзальной площади бесплатно, далее каждый час парковки будет стоить 100 рублей.

Фото с сайта www.gibdd.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

Один день, две трассы, максимум возможностей!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.