Наверх ↑
Свернуть ↑

Сергея Карякина засудили?

13.01.2016 11:57
Уральский квадроциклист, принимающий участие в международном ралли «Дакар», спустился на пятое место.

Уральский квадроциклист, принимающий участие в международном ралли «Дакар», спустился на пятое место. В 9 этапе гонки, который проходит в Аргентине, он финишировал 25-ым. Кроме того, организаторы ралли пересчитали показатели четвертого этапа и добавили к итоговому времени спортсмена еще 26 минут. 

Стартовал Сергей Карякин седьмым, но уже на первой отметке времени сильно отстал от соперников. Он проколол колесо, проехав всего 100 метров от старта. Самостоятельно починить квадроцикл ему не удалось. Другой участник дал Сергею колесо, и уральский спортсмен доехал до финиша. В этом этапе занял лишь 8-ое место. Итоговый результат - пятая позиция. 

Болельщики в социальной сети отмечают, что дополнительное время Сергею Карякину начислили ни за что. Организаторы посчитали, что спортсмен нарушил ограничение скорости, однако проверить это они не хотят. Подтвердить нарушение можно по прибору ERTF, который все участники гонки получают на старте.  

Напомним, на пятом спецучастке «Дакар» Сергей Карякин возглавил общий зачет в классе квадроциклы. Он пришел на финиш четвертым, в то время как все его основные конкуренты выбыли из борьбы за лидерство. Тем самым Сергей Карякин поднялся на первое место в итоговой классификации зачета Quads. 

Фото с сайта vk.com 

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.