Наверх ↑
Свернуть ↑

Цены на автомобили выросли

15.01.2016 09:53

За первые дни января 17 автопроизводителей подняли цены на автомобили. Это компании Chevrolet, Citroen, Datsun, Ford, Geely, Hyundai, Jaguar, KIA, Land Rover, Lifan, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Volkswagen, АВТОВАЗ. 

От 10 до 16 процентов подорожал автомобиль Geely Emgrand китайской компании Lifan Motors. От 5,1 до 8,2 процентов повысилась стоимость Lifan X50. Land Rover поднял цены Discovery на 4,3 – 4,8 процента. Самое незначительное изменение ценника у компании Hyundai – седан Equus подорожал на 0,5 – 0,6%. На большую часть модельного ряда повысил цены Citroen. У Peugeot подорожали 9 моделей и у KIA – четыре. 

Напомним, что до Нового года об изменении цен заявили только четыре компании, работающие на российском рынке. Это - УАЗ, GM-АВТОВАЗ, Renault и Volvo Сar Russia. По данным Автостата, на 2-3 процента увеличится цена внедорожников УАЗ. До 5 процентов на весь модельный ряд стоимость поднимет компания Renault. На 16-17 тысяч рублей подорожают автомобили Chevrolet Niva фирмы GM-АВТОВАЗ. 

Фото www.autostat.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.