Наверх ↑
Свернуть ↑

В Кольцово появилось свое такси

15.01.2016 09:56

В Кольцово заработало собственное такси. Аэропорт Екатеринбурга выбрал нового официального перевозчика и заключил с ним договор на два года. Теперь на поездки по городу будут фиксированные цены. 

Вызвать такси можно прямо на месте. В аэропорту установлены три стойки заказа такси. Для удобства пассажиров используются автомобили двух классов: комфорт и бизнес. Сейчас администрация аэропорта и компания-перевозчик согласовывают прайс. Известно, что цены зафиксируют по районам города. К примеру, поездка в центр обойдется на 70-100 рублей дороже, чем если пассажир закажет такси самостоятельно. 

Извоз осуществляет компания, с которой Кольцово работал два года назад. С прежним перевозчиком аэропорт судится: через арбитражный суд он требует оплатить работу в мае и в августе – около 9 миллионов рублей.

Фото с сайта www.computerra.ru

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.