Наверх ↑
Свернуть ↑

Машина едва не наехала на коляску

21.01.2016 10:23

В Екатеринбурге едва не пострадал маленький ребенок. Коляска, в которой он находился, выкатилась на проезжую часть и чуть не оказалась под колесами автомобиля. Водитель успел затормозить.

Происшествие случилось возле дома №183 на улице Белинского. Мама ребенка спускалась по мостику перед дорогой и поскользнулась. Коляска выехала на проезжую часть. Оказалось, что лестницы были сильно засыпаны снегом и, по словам женщины, коммунальщиков здесь не было ни разу. 

Госавтоинспекция провела проверку и выписала администрации Октябрьского района предписание очистить тротуар и лестницы от снега. Кроме того, из-за интенсивности транспортного потока и большого количества пешеходов на этом участке дороги решили установить «лежачих полицейских».  

Фото с сайта www.znak.com

 

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.