Наверх ↑
Свернуть ↑

На ВИЗе образовалась постоянная пробка

22.01.2016 10:48

Жители ВИЗа жалуются на недобросовестных рабочих. В октябре они закрыли одну полосу улицы Ключевской для ремонта, однако просевший асфальт так никто и не чинил, а заграждение на поврежденном участке до сих пор стоит. В результате на этом участке даже в дневное время образуются заторы. Скорость движения не превышает 5 километров в час.

Ситуация обострилась, когда в январе ГУДРС перекрыло участок улицы Татищева в районе пересечения с Токарей, чтобы отремонтировать водопровод. На месяц Татищева стала односторонней, и автомобилисты начали объезжать по улице Ключевской. В мэрии города о ремонте дороги на улице Ключевской никто не знает: работы с горадминистрацией не согласовывали. 

Напомним, в преддверии Чемпионата мира по футболу ведется реконструкция дорожного покрытия на улице Татищева. Движение перекрыто на участке от улицы Сухорукова до перекрестка Татищева – Токарей. Работы продлятся до середины февраля. Возможно, и улицу Ключевскую огородили для ремонта в рамках подготовки к Мундиалю. 

Фото с сайта 66.ru

 

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.