Наверх ↑
Свернуть ↑

На Екатеринбург обрушился снегопад

26.01.2016 11:16

Власти Екатеринбурга просят автомобилистов быть внимательными на дорогах и не оставлять машины на обочинах. На город обрушился обильный снегопад. По прогнозам синоптиков, осадки будут идти до среды. 

Водители должны помнить, что в условиях плохой видимости необходимо соблюдать дистанцию и не превышать скорость движения. Кроме того, сотрудники администрации города просят автолюбителей не парковать машины на обочинах: это помешает дорожным службам чистить проезжую часть и тротуары от снега.

Накануне город встал в 9-бальные пробки. Заторы образовались на центральных улицах: Ленина, Малышева, Куйбышева, Фурманова, Восточная, Турбинная и Халтурина. Службы благоустройства перешли на усиленный режим работы. В минувшую ночь с последствиями стихии боролись более 500 единиц специализированной техники и почти 600 рабочих. 

Фото с сайта eanews.ru


 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.