Наверх ↑
Свернуть ↑

Вода затопила Уктус

28.01.2016 09:53

Очередная коммунальная авария произошла в Екатеринбурге. Вода разлилась по дороге и дворам на Уктусе. Затопленными оказались постройки, подвалы и скважины. Автомобили вмерзли в лед. 

ЧП произошло в районе дома №48 на улице Рощинской. Здесь прорвало трубу. Вода быстро залила дорогу и замерзла. Местные жители рассказали, что подобные аварии происходят здесь почти каждую зиму. Из-за сырости дома гниют, фундамент рушится, и везде плесень. 

Коммунальщики починили водовод и устранили последствия аварии: очистили улицы от воды и наледи. Напомним, неделю назад подобное ЧП произошло на перекрестке улиц Московская – Волгоградская. Проезжая часть превратилась в лужу. Под воду ушла и автозаправочная станция, расположенная рядом. 

Фото с сайта ekb.dk.ru

 

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.