Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобусы «Богдан» уберут со всех маршрутов в городе

07.10.2016 10:28
На рейсы выйдут транспортные средства большей вместимости.
Власти Екатеринбурга продолжают разрабатывать новую маршрутную схему, которая начнет работать в городе в июле следующего года. Она предполагает внедрение повременных тарифов, а также обустройство маршрутов таким образом, чтобы каждый из них был прямым и пересекался бы с максимально возможным количеством других маршрутов.
Поэтому чиновники оставят в центре уральской столицы большие транспортные средства, а автобусы «средней вместимости», такие как «Богдан», «ПАЗ», «Исузу, перенесут на окраины, а через несколько лет и вовсе отменят. По мнению депутатов, для такого цивилизованного города, как Екатеринбург, необходимо отказаться от маленького общественного транспорта.
Ранее мы писали, что частные перевозчики обеспокоены новшествами и боятся понести убытки, работая на периферии. Однако специалисты, разрабатывающие новую схему, уверили, что работы хватит всем.
Фото с сайта reglinez.org
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.