Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоэксперты составили ТОП-10 дорогих машин в России

10.10.2016 11:29
Вершину рейтинга занял лимузин Rolls-Royce Phantom, стоимостью 33,85 миллиона рублей.
Автоэксперты провели исследование средневзвешенных цен и определили самые дорогостоящие автомобили на российском рынке. Первую позицию занял лимузин Rolls-Royce Phantom, стоимостью 33,85 миллиона рублей. В августе текущего года такую машину приобрел только один житель Москвы.
На втором месте Bentley Mulsanne - он стоит 27,85 миллионов рублей. На третьей строчке Rolls-Royce Ghost стоимостью 24,69 миллиона рублей. В пятерку лидеров также вошли Rolls-Royce Wraith за 23,99 миллиона рублей и Lamborghini Aventador за 17,62 миллионов рублей. В пределах от 13 до 17 миллионов рублей стоят автомобили Ferrari 488 GTB, Bentley Bentayga, Continental, Ferrari California, F458. 
Все вышеперечисленные транспортные средства вошли в ТОП-10 самых дорогих машин в нашей стране, несмотря на то, что не пользуются здесь большим спросом. С начала 2016 года было куплено только четыре Aventador, шесть California и столько же F458, девять Phantom и девять Mulsanne. Модель Wraith за 2016 приобрели 53 человека, Continental - 69, кроссоверы Bentayga - 104.
Фото с сайта akutsk.ru
 
 
comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.