Наверх ↑
Свернуть ↑

Самый дешевый автомобиль начали продавать в Екатеринбурге

26.10.2016 09:58
Цена микромобиля Bajaj составляет всего 305 тысяч рублей.
Жители уральской столицы теперь могут приобрести самый дешевый автомобиль в России. Микромобиль Bajaj индийского концерна Bajaj Auto LTD стал доступен для заказа. В базовой комплектации новинка стоит 305 тысяч рублей, в эту цену включены 4-клапанный двигатель, 44-литровый багажник и замки дверей. 
Ранее мы писали, что длина транспортного средства 2,7 метра, масса в сборе составляет 399 килограмм. Машина может разогнаться до 70 километров в час. Объем бензобака составляет 8 литров, но производители уверяют, что такого количества топлива хватит на 260 километров.
Автоэксперты отмечают, что альтернативы автомобилю Bajaj в Екатеринбурге нет. Можно купить отечественную Lada Granta с одной подушкой безопасности, иммобилайзером, АБС и «легкой тонировкой стекол», но за 383 900 рублей.  А это на 80 тысяч рублей дороже.  
Фото с сайта autos.maxabout.com
 
comments powered by HyperComments
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

Один день, две трассы, максимум возможностей!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.