Наверх ↑
Свернуть ↑

Полиция поймала водителя, порубившего топором УАЗ

10.11.2016 09:49
Мужчина сознался в содеянном.  
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, который в начале недели напал на водителя УАЗа. Автохамом оказался 32-летний житель поселка Двуреченск. В его автомобиле BMW полицейские нашли орудие, которым злоумышленник бил по машине соперника – это строительный молоток, а не топор, как сообщалось изначально. 
Мужчина вину признал и рассказал, что конфликт на дороге произошел из-за того, что автомобилист на УАЗе его подрезал. Теперь в отношении мужчины принимается решение о мере пресечения. Скорее всего, это будет подписка о невыезде. 
Как мы писали ранее, потасовка случилась на перекрестке улиц Ленина - Восточная. Водитель BMW, остановившись на светофоре, начал ругаться с водителем УАЗа, а потом достал из багажника машины молоток и начал им бить по УАЗу. Он разбил стекло водительской двери - оно разлетелось вдребезги, а водитель получил удар по предплечью. 
Фото с сайта ekburg.tv
comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.