Наверх ↑
Свернуть ↑

Под Екатеринбургом произошло массовое ДТП

27.11.2016 10:48
Там столкнулись пять автомобилей.
Накануне на трассе Екатеринбург-Невьянск случилось крупное ДТП с участием пяти автомобилей. В районе 68-ого километра Серовского тракта кроссовер Mitsubishi Outlander вылетел с дороги, его водитель не справился с управлением, перестраиваясь с одной полосы на другую. 
Владельцу улетевшей машины остановился помочь водитель Toyota, но в это время сзади в легковушку влетел Mitsubishi Lancer, не успевший затормозить. Когда все автомобилисты вышли из транспортных средств, их сбил Geely. Троих пострадавших доставили в больницу, однако из всех сильные травмы получил только один мужчина –  у него множественные переломы и ушиб легкого. 
Через некоторое время примерно в 200 метрах от места ДТП в кювет улетела еще одна машина. Автоледи, управляющая ей, неудачно затормозила, увидев впереди разбитые автомобили. Девушка также получила серьезные травмы и была госпитализирована. 
Фото с сайта www.e1.ru
 
comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.