Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД будет продавать «блатные» номера

27.11.2016 10:54
Идея будет реализована весной 2017 года.
Продажа автомобильных государственных номеров, состоящих из одинаковых цифр и букв, станет официальной процедурой, которую будет проводить ГИБДД.  Эти, так называемые «блатные» номера, будут присваиваться не автоматически, а за такую услугу придется заплатить в ходе аукциона. 
С какой суммы начнутся торги, и какая структура будет их проводить, станет известно в следующем году, когда ГосДума примет законопроект. Согласно документу, автовладельцы будут обязаны изготавливать номера для машин за свой счет в специализированных автомастерских, в ГИБДД они будут получать только свидетельство о регистрации транспортного средства. 
Разработчики закона уверены, что «номерные» аукционы смогут принести в бюджет более 1,5 миллиардов рублей, что компенсирует издержки на их производство. 
Фото с сайта mstrok.ru
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.