Наверх ↑
Свернуть ↑

Два человека погибли и четверо пострадали в лобовом ДТП

28.11.2016 11:00
Авария случилась на заснеженной дороге под Екатеринбургом.
Вчера на подъезде к уральской столице лоб в лоб столкнулись две иномарки. Nissan Almera ехал со стороны Челябинска и резко выехал на полосу встречного движения, где влетел в Renault Sandero. В результате погибли два пассажира Renault, а водитель Nissan и три человека, находившиеся в его легковушке, получили сотрясения и закрытые черепно-мозговые травмы. 
Сотрудники ГИБДД рассказали, что на передней оси виновника аварии установлены летние шины, а на задней - «лысые». Кроме того, на проезжей части лежит снежный накат и рыхлый снег: из четырех полос дороги почищено было только две – по одной в каждом направлении.
Госавтоинспекция привлекла к административной ответственности начальника Среднеуральского ДРСУ и выдала ему предписание на устранение недостатков зимнего содержания дороги.
Фото с сайта rk.karelia.ru
 
 
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.