Наверх ↑
Свернуть ↑

В двух ДТП в Свердловской области погибли шесть человек

05.12.2016 09:56
Обе аварии произошли на трассе Пермь - Екатеринбург.
Накануне в нашем регионе случились два трагических происшествия, жертвами которых стали шесть человек, среди них двое детей. Первое ДТП произошло на 307-м километре трассы Пермь – Екатеринбург. ВАЗ-2112 выехал на встречку для обгона и столкнулся с грузовиком Scania. В результате водитель легковушки и две пассажирки – 14-летняя девушка и 36 летняя женщина погибли на месте.
Менее чем через час на 213-м километре этой же дороги Toyota Vitz въехала во встречную фуру. От удара иномарку отбросило на Ford Focus, который ехал в попутном направлении. 33-летняя женщина, управлявшая Toyota Vitz, ее 7-летний и 2-годовалый сыновья скончались до приезда скорой помощи. Супруг автоледи, который тоже находился в машине, в состоянии комы был доставлен в больницу.
Фото с сайта www.e1.ru
comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.