Наверх ↑
Свернуть ↑

На площади 1905 года заработала парковка

03.02.2016 11:10

Автомобилисты Екатеринбурга снова могут оставлять свои машины в центре города. На площади 1905 года открылась стоянка. Парковка появилась на месте ледового городка, который к началу февраля разобрали. 

Парковку открыли на неделю позже, чем в прошлом году. Тогда из-за потепления ледяные скульптуры начали таять, в этом году температура так не повышалась. Кроме того, строителям понадобилась неделя, чтобы освободить площадку от материалов. Демонтаж городка начали еще 25 января. 

Напомним, парковка у памятника Ленину была закрыта на 2,5 месяца – с 18 ноября по 1 февраля. В конце ноября администрация города запустила в социальных сетях голосование на тему «Нужно ли открывать парковку после ледового городка». Сторонников за открытие стоянки оказалось больше. 

Фото с сайта www.ekburg.ru


comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.