Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД закроет неочищенные от снега улицы

03.02.2016 11:15

Сотрудники Госавтоинспекции Екатеринбурга недовольны работой коммунальных и дорожных служб города и грозят закрыть некоторые улицы для транспорта. Из-за плохой уборки снега на дорогах обнаружили недостатки, влияющие на безопасность движения. 

По итогам проверки, 90 процентов улиц города убраны некачественно. На проезжей части наблюдается снежный накат, а по краям - снежные валы, из-за которых дорога сужается, и ухудшается видимость. В результате происходит много ДТП. Как пояснили в региональной ГИБДД, каждая вторая авария случается из-за неудовлетворительного состояния дорог.

Как мы писали ранее, ГИБДД выдала почти 7 тысяч предписаний руководству служб благоустройства. Однако ситуация в Екатеринбурге не меняется. Поэтому областная Госавтоинспекция продолжит инспектировать улицы города, и, если будут выявлены грубые нарушения по содержанию дорог, то на этих участках отменят движение транспорта, в том числе и общественного. 

Фото с сайта www.nakanune.ru

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.