Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге судят автохама, который избил беременную женщину

03.02.2016 11:17

Мировой суд Октябрьского района начал рассмотрение дела о конфликте двух автолюбителей. Инцидент произошел в августе 2015 года. Мужчина выскочил из своей машины и напал на беременную женщину, которая находилась за рулем другого автомобиля, и только из-за того, что она не пропустила его в свой ряд. Агрессивное поведение автохама запечатлела камера видеорегистратора. 

Борис Малафеев оскорбил автоледи и ударил по лицу, а затем уехал. Теперь пострадавшая Эвелина Мурзина требует от обидчика полмиллиона рублей в качестве компенсации. Сам Малафеев говорит о том, что его ребенок тоже пострадал, когда ему пришлось резко затормозить на дороге: якобы машина Мурзиной петляла с полосы на полосу и мешала движению. Жена Малафеева дала показания, что в тот день она и их годовалая дочь были с ним в машине, и когда муж резко затормозил, девочка ударилась. В тот момент, когда происходил конфликт на дороге, она нагнулась к ребенку, чтобы его успокоить.

Изначально автохам не признавал своей вины, однако позже все же извинился перед беременной женщиной. Его мать, которая работала в Свердловской прокуратуре, после этой истории вынуждена была уйти из органов. Суд продолжает допрос свидетелей. Следующее заседание пройдет 11 февраля.

Фото с сайта ngzt.ru

 

 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.