Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель, сбивший женщину с коляской, остался без прав

04.02.2016 10:42

Екатеринбуржец лишился водительских прав за ДТП с пешеходом. За рулем Ssang Young он сбил молодую женщину и коляску, в которой находился годовалый ребенок. Это произошло несколько дней назад возле дома №19 на Сиреневом бульваре.

Иномарка ехала по пешеходному переходу, где гуляла мама с ребенком. Возмущенная женщина не стала пропускать автомобиль, но он все-таки продолжил движение. В результате машина наехала на пешехода и сломала колесо у коляски, а затем уехала. Свою вину водитель отрицает. Пассажирка внедорожника рассказала, что езда по дорожке была вынужденной мерой, а женщина с коляской сама бросилась под машину. 

Однако суд решил иначе. В тот же вечер за оставление места ДТП автохама на год лишили прав управления автомобилем. Кроме того, за движение по пешеходной дорожке ему грозит штраф в размере 2 тысяч рублей.

Фото с сайта www.uralinform.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.