Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбуржцам начнут приходить штрафы за неоплаченную парковку

04.02.2016 11:30

Платные парковки в центре города начнут работать полноценно. Правительство Свердловской области полностью сформировало правовую базу, необходимую для определения взимания платы за стоянку. Тем, кто не оплатил парковку, теперь точно будут приходить штрафы. 

Сейчас региональное министерство транспорта и ГИБДД согласовывают механизм передачи персональных данных водителей. И только после того, как помещение и каналы связи будут защищенными, Госавтоинспекция сможет штрафовать автолюбителей, не оплачивающих парковку. На это уйдет несколько недель.

Паркоматы в столице Урала работают уже более двух лет в тестовом режиме. После того, как систему полностью наладят, средства, собираемые за стоянку, и штрафы за ее неуплату, будут поступать в бюджет города. Поэтому за содержанием парковки будет следить Администрация Екатеринбурга. 

Фото с сайта www.uralinform.ru

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.