Наверх ↑
Свернуть ↑

Вопрос переименования улицы Толмачева решится во вторник

05.02.2016 10:40
На следующей неделе депутаты ГорДумы Екатеринбурга проведут заседание, на котором примут решение по переименованию улицы Толмачева. Парламентарии хотят дать улице новое имя – Царская.

На следующей неделе депутаты ГорДумы Екатеринбурга проведут заседание, на котором примут решение по переименованию улицы Толмачева. Парламентарии хотят дать улице новое имя – Царская. По их мнению, это станет данью памяти царской семье, которую в 1918 году расстреляли. 

На заседании чиновники рассмотрят результаты опроса, проведенного среди жителей улицы в январе. Согласно протоколу, из 144 опрошенных против нового названия проголосовали 115 человек, за – всего 27. Еще два бюллетеня признали недействительными. 

Известно точно, что участок улицы Толмачева в любом случае переименуют. Это отрезок Толмачева от улицы Никонова до Первомайской, в котором нет жилых домов, а расположены только административные здания. 

Фото с сайта www.channel4.ru

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.