Наверх ↑
Свернуть ↑

Три человека пострадали в аварии на трассе

07.02.2016 11:09
На трассе Пермь – Екатеринбург произошло ДТП, в результате которого пострадали двое взрослых и один ребенок. Авария случилась на 280 километре автодороги.

На трассе Пермь – Екатеринбург произошло ДТП, в результате которого пострадали двое взрослых и один ребенок. Авария случилась на 280 километре автодороги. Во время движения Nissan занесло и выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с дорожным ограждением. После иномарку откинуло на автомобиль «Нива».

Пострадали виновник ДТП, 35-летняя пассажирка отечественной машины и ее 12-летний сын. С различными травмами их доставили в больницу. Кроме того, в «Ниве» находился годовалый ребенок. Его перевозили в специальном удерживающем устройстве, поэтому в аварии повреждений он не получил.   

ДТП стало причиной затора на дороге. Сотрудники Госавтоинспекции перекрыли участок трассы, поэтому движение в оба направления осуществлялось по одной полосе. Пробка достигла двух километров. Полицейские устанавливают обстоятельства случившегося. 

Фото с сайта www.e1.ru

 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.