Наверх ↑
Свернуть ↑

Жители Екатеринбурга предпочитают иномарки

10.02.2016 10:20

Уральская столица попала в тройку лучших городов России по продажам иномарок. Город занял второе место среди миллионников по количеству проданных автомобилей иностранного производства. По данным профессионального портала «АвтоБизнесРевю», каждая восьмая машина, реализованная в стране, была продана в уральской столице. 

Первым в рейтинге продаж стал Краснодар. В нем было продано 44,4 тысяч автомобилей. Третье место после Екатеринбурга занял Нижний Новгород, в котором реализовали 33 тысячи иномарок. В список попал еще один уральский город – Челябинск. Здесь продали 19,6 тысяч иностранных машин. 

Напомним, автомобильные эксперты выяснили, какие марки машин предпочитают автолюбители из разных регионов России. В Свердловской области самым востребованным оказался Hyundai Solaris. Легковушка является первой по продажам и в Московской, Ростовской, Ленинградской, Калужской областях и десяти других регионах. 

Фото с сайта www.ekburg.ru

 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.