Наверх ↑
Свернуть ↑

Водителя автобуса оштрафовали за езду на красный свет

10.02.2016 10:22

Автотранспортная компания Екатеринбурга оштрафовала своего сотрудника за нарушение правил дорожного движения. Водитель, управляющий автобусом, проехал на красный свет. Нарушение попало на камеру видеорегистратора другого автомобиля. 

Инцидент произошел на прошлой неделе. Водитель маршрутного автобуса №083 проехал перекресток Шаумяна – Белореченская на запрещающий сигнал светофора. К счастью, это не привело к ДТП. Сотрудникам ГИБДД нарушитель не попался, однако его маневр не остался не замеченным. Руководство компании, в которой он работает, наказало мужчину, выписав 3 тысячи рублей штрафа. 

Напомним, согласно ПДД за проезд на красный нарушителю полагается 1 тысяча рублей при первом попадании и 5 тысяч рублей при повторном несоблюдении правил. 

Фото с сайта www.youtube.com

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.