Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель на фуре протаранил шесть машин

15.02.2016 10:01

Водитель грузовика устроил массовое ДТП на Уралмаше. На пересечении улицы Турбинной и проспекта Космонавтов фура протаранила сразу с шесть автомобилей. От удара машины разбросало по всему перекрестку, две из них теперь восстановлению не подлежат.

Виновник аварии с места происшествия скрылся, однако почти сразу его задержали полицейские. Оказалось, что мужчина, управлявший большегрузом, имеет 27 лет водительского стажа. Он приехал в Екатеринбург из Краснодара. По предварительной информации, за рулем он находился в нетрезвом виде. 

Как рассказали сотрудники ГИБДД по Екатеринбургу, водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, было установлено, что недавно мужчину оштрафовали за езду без полиса ОСАГО. Полицейские опрашивают пострадавших и выясняют обстоятельства ДТП. 

Фото с сайта pokatim.ru

 

 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.