Наверх ↑
Свернуть ↑

Перекресток улиц Начдива Васильева и Полтавской не откроют до конца февраля

15.02.2016 10:12

Автомобилистам, двигающимся в районе улиц Начдива Васильева и Полтавской, нужно искать объезд. Рабочие не успели закончить работы на перекрестке, и сроки открытия сдвинулись еще на полмесяца. Как рассказали в пресс-службе Администрации Екатеринбурга, во время работ появились технические сложности по присоединению строящихся объектов к сетям газоснабжения.

Транспорт на этом участке начнет ходить в конце февраля. Специалисты компании «ЛСР. Недвижимость-Урал» пообещали завершить работы к 29 числу. Напомним, перекресток улиц Начдива Васильева и Полтавской закрыли 31 января. 

Перекрыты еще несколько улиц города. На пересечении проспекта Ленина и улицы Московской рабочие начали перекладку водопровода, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации. Закрыты несколько полос на проезжей части. Ремонтные работы продолжаются и на улице Татищева. С 15 января на участке от Сухорукова до перекрестка Татищева – Токарей строят газопровод и новую ливневую канализацию.

Фото с сайта www.chel.aif.ru

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.