Наверх ↑
Свернуть ↑

Девочка, которую засыпал снегом экскаваторщик, скончалась

15.02.2016 11:06

В Екатеринбурге во время уборки снега экскаваторщик засыпал ребенка. Девочка сильно пострадала и спустя 1,5 недели скончалась. Врачи двух больниц города боролись за жизнь пострадавшей, но организм малышки не выдержал.

ЧП произошло на улице Рощинской. Тракторист разгребал снег во дворе дома №69 и, когда скинул его в кучу, завалил 12-летнюю девочку. Она вместе с подружкой играла с другой стороны горы: дети сделали в куче подкоп, поэтому мужчина их не заметил. Под завалом ребенок находился больше 10 минут. Экскаваторщик и очевидцы предприняли реанимационные действия еще на месте, а потом врачи увезли пострадавшую в больницу.

Девочка находилась в коме. Ей сделали трепанацию черепа, но и это не помогло. Водителю погрузчика грозит реальный срок. Следователи завели уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Свою вину мужчина признал.

Фото с сайта www.e1.ru

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.