Наверх ↑
Свернуть ↑

Рабочие не успевают отремонтировать улицу Татищева

16.02.2016 10:20
Еще одну улицу в Екатеринбурге не успевают отремонтировать в назначенный срок. Участок улицы Татищева от Сухорукова до перекрестка Татищева –Токарей откроют только в конце марта.

Еще одну улицу в Екатеринбурге не успевают отремонтировать в назначенный срок. Участок улицы Татищева от Сухорукова до перекрестка Татищева –Токарей откроют только в конце марта. Улицу закрыли 15 января, но строители не успели завершить работы. 

В Администрации города пояснили, что продление работ связано с тем, что изначально планировалось переустройство инженерных сетей, после хотели открыть участок, а в апреле снова приступить к ремонту и переложить хозяйственно-бытовую канализацию. Но в ГУДСР приняли решение выполнить все работы сразу, продлив сроки. 

Напомним, уже месяц движение на улице Татищева осуществляется по одной полосе. Из-за этого здесь постоянно образуются пробки. В первый день перекрытия на узком участке дороги произошло ДТП: столкнулись два Renault. Авария надолго парализовала движение транспорта. 

Фото с сайта www.ekburg.ru


 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.