Наверх ↑
Свернуть ↑

У «Пассажа» не работают светофоры

18.02.2016 10:33
В центре Екатеринбурга до сих пор не работают светофоры, которые установили возле городской Администрации и «Пассажа».

В центре Екатеринбурга до сих пор не работают светофоры, которые установили возле городской Администрации и «Пассажа». Комплексы, регулирующие движение, на этом участке появились с открытием нового торгово-развлекательного центра. Однако подключить их запретила ГИБДД, обнаружив нарушения. 

Чтобы светофоры начали работать, мэрия должна установить рядом с ними пешеходные ограждения. Срок давали до 30 января этого года, но конструкции на проезжей части так и не появились. В Госавтоинспекции пояснили, что как только заборы смонтируют, светофоры будут включены. 

Необходима также установка еще нескольких конструкций. Светофор нужен для организации выезда из подземного паркинга "Пассажа" на улицу Ленина в сторону Московской, а также для грузовиков, заезжающих на разгрузку в ТРЦ с проспекта.

Фото с сайта www.uralinform.ru

 

comments powered by HyperComments
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.