Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще одна кража аккумуляторов в Свердловской области

19.02.2016 10:53

Еще одних воришек аккумуляторов задержали в Верхней Пышме. Молодые люди успели снять запчасти с двух автомобилей, пока не попались сотрудникам правоохранительных органов. Преступление сняли камеры видеонаблюдения, поэтому злоумышленников поймали на месте.

Мужчины похитили аккумуляторные батареи с автомобилей ВАЗ-2104 и ВАЗ-2102 на улице Чистова. Полицейские установили, что парням по 19 и 20 лет, и они приехали из Екатеринбурга. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по статье «Кража», им грозит лишение свободы на срок до шести лет. 

Как мы рассказывали ранее, недавно два подобных случая произошли в столице Урала и Сысерти. В Академическом районе Екатеринбурга злоумышленники обокрали машины на двух улицах, сняв более десятка запчастей. Такое же количество аккумуляторов было снято и в Сысерти. Всех воров задержали. 

Фото с сайта 1tulatv.ru

 

 

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.