Наверх ↑
Свернуть ↑

Две машины сгорели в столице Урала

22.02.2016 11:00

В двух районах Екатеринбурга этой ночью произошли автопожары. Первое сообщение о возгорании пришло с Химмаша, следом машина вспыхнула на Сортировке. В обоих случаях горели отечественные легковушки.

На улице Бебеля загорелся ВАЗ-2114. Пожарные потушили машину и через час отправились на новый вызов. На улице Альпинистов они ликвидировали пожар в автомобиле ВАЗ-21099. Причины возгорания и ущерб от них установят в ходе проверки. Не исключено, что в городе снова активизировалась банда автоподжигателей.

В последнее время в уральской столице регулярно горят транспортные средства. На прошлой неделе на Ботанике вспыхнули два припаркованных возле дома автомобиля. До этого в Пионерском поселке сгорел Volvo. Во всех случаях владельцы машин считают, что это был поджог.

Фото с сайта www.naurfo.ru

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.